| |
Thunfischsalat nach mexikanischer Art Zutaten: THUNFISCH* (26%), Kidneybohnen (25%), Mais (22%), Wasser, Karotten (6,9%), rote Paprika (6,9%), Maisöl, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer Extrakt, schwarzer Pfeffer Extrakt, *Skipjack (Katsuwonus pelamis). In Großbuchstaben angegebene Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe. Allergene: Enthält:Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 536 kJ | 128 kcal Fett 4,8 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 7,6 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g Ballaststoffe 3,2 g Eiweiß 12 g Salz 0,5 g
Princes Foods B.V
Boompjes 40
3001 BD Rotterdam
Holland
| | |