Artikelzustand: | Neu |
Hersteller: | Dr. Oetker |
Hersteller-Nummer: | 25001449 |
Gewicht: | 1.1 kg |
Dr. Oetker Professional Sahnesteif 900 g
Dr. Oetker Sahnesteif zum Festigen von Schlagobers: Einfach Sahnesteif während des Schlagens ins Obers einstreuen.
Sahnesteif ist auch der ideale Helfer um zu verhindern, dass Tortenböden schnell durchweichen. Einfach vor dem Aufstreichen der Creme oder Auflegen des Obstbelages Dr. Oetker Sahnesteif auf den Tortenboden streuen.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Kartoffel-Stärke, Trennmittel (Tricalciumphosphat), Als Spuren können enthalten sein: SOJA, EI, MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE und SCHALENFRÜCHTE.
1. Das gekühlte Schlagobers etwa 1/2 Minute schlagen.
2. Pro Liter Schlagobers 20-40 g (= 2 gehäufte Esslöffel) Dr. Oetker Sahnesteif einstreuen und bis zur gewünschten Festigkeit fertig schlagen. Falls süßes oder vanillisiertes Schlagobers gewünscht wird, ist Dr. Oetker Sahnesteif mit Zucker und/oder Dr. Oetker Vanillin-Zucker (Menge nach Belieben) zu vermischen.
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert 1.428 KJ / 346 Kcal
Kohlenhydrate 5,8 g
davon Zucker 4,7 g
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,09 g
Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach
Austria
* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung. |
Frage an: Internethandel
Ihr Ansprechpartner: Peter Held
Telefon: 0851 4907493
Tel.: 0851 4907493
Mail: schlemmershop-24@mail.de
Gelistet bei: | Preisvergleich |