Zum Kategoriemenü
In den Monaten April bis September kann der Versand von kühlungsbedürftigen Waren NUR innerhalb Deutschland erfolgen!
Wichtiger Hinweis: 
Letzter Versandtag vor Ostern ist 
Montag, der 25.03.2024
Am Dienstag nach Ostern 
geht es wie gewohnt weiter! 

Recheis Goldmarke Spaghetti 500g

Recheis Goldmarke Spaghetti 500g | 3041


4,30
inkl. gesetz. MwSt.

zzgl. 5,90 €
Versandkosten **


Auf Lager
8 Werktage




Verfügbar: 1




Der Versandpreis wird gewichtsabhängig berechnet.
** Die Versandkosten und die Lieferzeit gelten nur innerhalb Deutschlands.
Informationen zu ggf. weiteren Ländern finden Sie in den  Versandinformationen
Artikelzustand:Neu
Hersteller:Recheis
Hersteller-Nummer:3041
Gewicht: 0.65 kg


Thema: Gemüse und Beilagen » Beilagen » Nudeln und Spätzle » Recheis

Recheis Goldmarke Spaghetti 500g

Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Frischeiern aus Bodenhaltung

Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier (15%)

3 Bodenhaltungseier je kg Nudeln

100 Gramm ungekochte Teigwaren enthalten:
Brennwert 1591 KJ / 376 Kcal
Kohlenhydrate 72g
- davon Zucker 0,5g
Fett 2,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
Eiweiß 14g
Salz 0,06g


Rezeptidee:
Spaghetti mit Räucherlachs für 4 Personen
450 Gramm Goldmarke-Spaghetti
225 g Räucherlachs
6 Frühlingszwiebeln
2 TL Butter
6 EL trockener Weißwein oder Wermut
200 g Créme faiche
frischer Dill
etwas Zitronensaft
Muskat Salz, Pfeffer

Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter ca. 1 Minute dünsten. Mit Wein oder Wermut aufgießen und kochen, bis der Sud auf ca. 2 EL reduziert ist. Créme fraiche unterrühren und mit geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Räucherlachs in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden, zusammen mit gehacktem Dill in die Sauce geben und mit Zitronensaft abschmecken. Warm halten. Spaghetti ca. 8 Min. bissfest kochen. Gut abseien. Spaghetti mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Muskat bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca. 3017 KJ (731 Kcal)

Josef Recheis Eierteigwaren und Walzmühle GmbH
Fassergasse 8-10
6060 Hall in Tirol
Österreich 


* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung.

Frage senden *

Frage an: Internethandel


Ihr Ansprechpartner: Peter Held


Telefon: 0851 4907493

Leider sind noch keine Berichte vorhanden. Wenn Sie den ersten Beitrag schreiben möchten, dann klicken Sie bitte hier:

Artikel bewerten




Copyright (c) 2024 by lafeo.de & findyourtravel.de